存檔 | 收藏
點閱數:3,886
[台南] 各位汽車音響同好們請進<------
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
各位同好大會師要到了
要不要一起結伴去阿???????
順便來做個交流
看看有沒有機會來個(北.中.南)音響大交流

地點:新營休息站
出發時間:早上9點準時出發

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1958
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我要一起
台中的大會師吧!!
音響團的各位癡漢要一起吼!!
PO個時間跟集合點吧

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

《新莊幫》 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 讚唷!  雖然已經沒有在玩音響了.但幫你們推一下......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
不知道這次大會師有沒有規畫音響交流場地
這樣的話比較好找同好

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
NA極限 發表:
*** 讚唷!  雖然已經沒有在完音響.但幫你們 ...

謝謝NA大喔

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
韓夙 發表:
我要一起
台中的大會師吧!!
音響團的各位 ...

歡迎~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:
不知道這次大會師有沒有規畫音響交流場地
...

我想因該 沒有規劃音響交流場地 去的時候可能會分散 如果是一整團去~在一起機率~會比較高
可是也沒差 看當天能不能把聽車場 做一個環繞音效~~哈哈
當天我可能會晚到一些 不能跟你們一同去~~抱歉~~

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
阿弟傑 發表:

我想因該 沒有規劃音響交流場地 去的時 ...

OK阿
到時電話聯絡好了

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
松哥@@
等小弟車車好的時候....
帶我去改音響....
不要太貴的....有效果的