存檔 | 收藏
點閱數:5,251
[夜貓團] {活動}-本週五~五指山(((活動內容有更改 請注意)))
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
由於  本團阿賢大
在三邀約 一直沒空陪跑
剛好這星期五 沒人先約
所以開此團  請阿賢著名一下
集合地點:汐止汐萬路1段39號~加油站集合(伯爵站)
走一高下汐止交流道靠最左邊走汐止市區 大同路2段右轉
第一個紅綠燈在右轉~就可看到加油站了~

時間:星期五晚上十點半(2月11日)

山頂喝咖啡 聊聊天

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4142
來自 桃園
跟上次集合ㄉ地點依樣ㄇ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
Mny彥 發表:
跟上次集合ㄉ地點依樣ㄇ

不確定   
等通知ㄅ
真熱血

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2755
新北市 五股區 來自 台北縣五股
嗯~我們通常都是跑汐萬路那條......
集合點是汐萬路加油站~~~我等等會過去看看地址~
再報給大家知道喔~~~

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4222
來自 你來自哪我就從哪來
有那麼熱血

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4650

請問你們都哪集合阿???
我也住汐止有考慮想小跟一下!!...

HAPPY NEW YEAR  
   展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4222
來自 你來自哪我就從哪來
哪裡集合要在看看她們說哪邊摟....

我頭份人所以也不知道 哈哈

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
要跟的歡迎 明天我會請阿賢po一下地址 歡迎來聊天喝咖啡都可以

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2755
新北市 五股區 來自 台北縣五股
報告各位大大:
小弟剛從五指山回來~也看過集合地點地址了~
集合地點:汐止汐萬路1段39號~加油站集合(伯爵站)
走一高下汐止交流道靠最左邊走汐止市區 大同路2段右轉
第一個紅綠燈在右轉~就可看到加油站了~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
感謝告知  
哪就當天集合囉
不要海放我喔   我可是家庭房車組的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們