存檔 | 收藏
點閱數:20,607
[小發柴] 小柴的發電機要多少錢?
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 311
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
devilhsu 發表:
已經壞了很多台啦!!
大約在1.3W左右
原廠 ...

希望別中獎...我的保固要過了...

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
paroparo 發表:

希望別中獎...我的保固要過了...

小朱:
要小心了!!
如果聽到引擎室有異音(隨著油門變化),而且儀表板的電池燈號偶爾會亮起!
請直接開到維修廠,不然電瓶也會跟著掛(過度放電)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 311
新北市 林口區 
devilhsu 發表:
如果聽到引擎室有異音(隨著油門變化),而且儀表板的電池燈號偶爾會亮起!
請直接開到維修廠,不然電瓶也會跟著掛(過度放電)

前陣子是5~6檔從較低轉(1500)開始一口氣深踩油門拉到2200rpm時,右前方會有明顯的啾啾聲
今天換了條發電機皮帶後試車就沒聲音了,反正這禮拜大概就會過10萬k,只好希望那台發電機能撐久一點了

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
還是得換原廠的,換上原廠的發電機就沒有異音了,14k多,真是貴啊!
反正也是耗材

不過分享一個經驗,電壓錶還是要有,很多問題就可以提早發現,可以diy一個
比較安全,像電瓶,發電機都是這樣發現的

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
小欣 發表:
還是得換原廠的,換上原廠的發電機就沒有異 ...

小欣 所以用維修的方是不行嗎??
廠商那沒有辦法處理雙向的發電機嗎??
你拿去維修的店家是上次跟你提到的台南那一家嗎??

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
paroparo 發表:

前陣子是5~6檔從較低轉(1500)開始一口氣 ...

我也有類似的情況a~一樣右前,也是5~6檔間踩深點就會有啾啾聲(已換過正時皮帶)~

之前有換過發電機,只是不知道有沒有連發電機皮帶一起換,不然下次進廠就要換發電機皮帶囉,可以順便報一下這條多少$$?

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 311
新北市 林口區 
發電機皮帶我記得料錢一條9xx的樣子...含工資1k多...
正確價格要回家看工單才知道...

不過幫我抓問題的技術課長說除了發電機或壓縮機的皮帶,也可能有機會是發電機或壓縮機的離合器...
我把車子丟著一個晚上,隔天中午去領就ok了...

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 311
新北市 林口區 
發電機驅動皮帶: 4M5Q-6C301-EC 價格:915NTD

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
這個"小欣"

都沒下文嗎??

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
來了~~~
最近很忙~~
發電機在台南沒辦法修好, 最後還是回原廠~~~~
我的發電機是單向, 不能用雙向的哦,回有扣扣扣的聲音, 我就是先拿雙向的開回台北再換原廠的~~~

至於發電機能不能修, 這就不知道了~~~
花了14000多~~~真是貴啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們