存檔 | 收藏
點閱數:20,576
[小發柴] 小柴的發電機要多少錢?
無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1510
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我的是06進口的, 發電機掛了, 這一顆要多少錢? 有人壞過嗎?

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 609
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
完工價13K左右

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188835&extra=&highlight=%B5o%B9q%BE%F7&page=3[/iframe]

我和我追逐的夢 
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小欣 發表:
我的是06進口的, 發電機掛了, 這一顆要多少 ...

我剛換完沒多少...
1萬4千左右...
還要看台灣有沒有料...
外面買不到這一顆的料....

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1510
哈~~原來這一篇是柴油的哦~~明白
去問外面的保養場, 報18500, 還沒算工資,真的賺很大

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1510
我想用修的, 覺得不好下一顆再買新的, 差了以倍的錢~~
看修的如何,在分享給族友

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 609
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
這家在板橋,可以問看看
再生汽車電機
02-2257-5795
台北縣板橋市文化路1段270巷71號

http://tw.myblog.yahoo.com/zaisheng@kimo.com/article?mid=2

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/zaisheng@kimo.com/article?mid=2[/iframe]

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1229
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
已經壞了很多台啦!!
大約在1.3W左右
原廠材料成本約在9XXX左右(一年前)

去修修看吧!!
DORAME
有問到南部一家
台南市唯晟汽車冷氣

我再PM給你

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1510
有族友PM給我了, 我剛好是台南人, 以後有問題再去那裡處理~~
謝謝大家的協助~~

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1229
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小欣
再幫忙補充後續的狀況歐!!
我也很想知道一下!!

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1510
今天去牽車了,但發動後發現有皮帶音及釦釦的聲音,是舵輪在抖動
老闆有說可能是發電機離合器雙向的問題,原本是單向的
他要整理商店在處理

個位大大,單向跟雙向有這樣的差異嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們