存檔 | 收藏
點閱數:10,476
[K.H.H] 參加喜宴人數統計
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
我遲到的要怎麼進去找你們啊?
飯店位置在哪裡呢? 怎麼過去比較順啊...

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
飯店位置在哪 ...

1. 下中正交流道,一直直直....開到中正四路,過中華路,就會看到 自強路 左轉,就在右手邊,有附屬停車場~

2. 下中正交流道,立刻改搭捷運,到 市會議 站下車,就在旁邊~   

最慢新郎新娘送客前要到~~ :18

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
來自 K.H.H.
海產 發表:
幾點在海寶集合阿

要提早去拍新娘嘛~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
來自 K.H.H.
fsc9696 發表:

記得補票~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2741
高雄市 大寮區 
所以...是六點半喔

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3021
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
明天....無聊的同學可以來我家晃晃先喔~~~
左營區勝利路135號~~~
順便泡發哥愛心贊助的咖啡豆給大家喝~~~
大概下午3點半進房...過後應該就有空了吧.....應該啦~~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
來自 K.H.H.
回到家了,開始上傳照片~~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
飯店位置在哪 ...

還好擠屎趕到~~~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
其他 來自 章魚星球
MOKA 發表:

1. 下中正交流道,一直直直....開到中正 ...

我有及時趕到了啦... = =" 被中正路跟中山高的塞龜 氣到一肚子尿 膀胱都快爆掉了..連停車場都塞車..真的好痛苦啊!!!

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
其他 來自 章魚星球
MOKA 發表:
回到家了,開始上傳照片~~~

呵!你要PO在非屎不可~還是哪裡啊~記得縮圖唷~哈哈!(比較快)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們