存檔 | 收藏
點閱數:3,697
[北二高] 王品之行~~~哈哈哈(附照片)
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
長那麼大我還沒吃過王品呢

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
這是板橋店嗎   

還不錯啦  

這間去3次了

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2541
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
roach0320 發表:
長那麼大我還沒吃過王品呢

我也還沒吃過

不過照片裡看起來很棒

吃完可能還要衝一趟夜市

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Focus阿三 發表:

我也還沒吃過

不過照片裡看起來很棒
...

不可能~~他的肉 超大一塊 吃完你就撐了

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
  簽1各~~好飽喔
   這是我吃剩的               

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2686
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表:
  簽1各~~好飽喔 http://a4.sph ...

這個修飾一下  又是新的一盤

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
板橋~~阿輝 發表:
這是板橋店嗎   

還不錯啦  

這間去 ...

不過感覺跟口味都變差了...........

還要價 1 3 0 0 + 1 0 %

我寧願去吃夏幕尼....................................

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:
  簽1各~~好飽喔 http://a4.sph ...

遜斃了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我想看看阿忠吃豬肋排的模樣.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們