存檔 | 收藏
點閱數:134,953
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2022
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

6/6更新~

感謝各位支持~~
首先跟各位等候已久的車友說抱歉~~由於最近訂單爆滿~~
時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~
希望各位耐心等候~~也希望各位不要私底下PM想提前安裝~~
因為我想要維護公平性~~讓等候較久的人先行安裝~~
如有造成不便盡請各位見諒~~感謝~~

有問題請來電~~0938-855-857~~阿謙~~

安裝順序表~

------------------------------------------------------------------------------------------------

6.q345612200           13白色B後下巴+排氣管(高雄)
15.anergyending       13黑色Z後下巴+蠍管雙出(雲林)

1.tifosi1118                09紅色ST前保桿+前下護板+ST尾翼

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 
林小美 發表:

小美又要偷改了

J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
謙大~~我要白色鑰匙導光環~~不是藍的喔

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1877
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
小美又偷改 抓包..:18 :18

辣 
   ehe3928 (190)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 158
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我要裝ST前保 ~09年鐵灰TDCi 麻煩幫我排進去摟 多謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2022
ehe3928 發表:
我要裝ST前保 ~09年鐵灰TDCi 麻煩幫我排進去 ...

OK~~沒問題~~我忘記你的了~~我幫你補上順序~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4574
來自 新竹
如果要用後保+雙出大概幾時有空?
我上次有打電話給你,你叫我上來留言,你在幫我排時間吧!

新人報到 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2022
子毅 發表:
如果要用後保+雙出大概幾時有空?
我上次有 ...

恩恩~~OKOK~~你是要換06年樣式的ST擾流後保嗎??
我先幫你排上去~~再麻煩你再確認一次~~感謝你~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4574
來自 新竹
阿謙 發表:

恩恩~~OKOK~~你是要換06年樣式的ST擾流後 ...

對。。。。。等你排時間 後保雙出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們