存檔 | 收藏
點閱數:134,583
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   badtako

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
請問現在預約安裝MK2...b款的前下巴+RS版的尾翼,需要等多久呢!?
我在台中!不知道是否中部有配合店家安裝呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
badtako 發表:
請問現在預約安裝MK2...b款的前下巴+RS版的尾翼, ...

已PM~~感謝~~

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2334
其他 
謙大我要改LP-188   亮黑+車刀配輪胎 短彈簧
下巴側裙也要但是怕停車場前下巴會嚕到...所以先改彈簧後看看差多少
或側裙後下巴先改也可
(下巴側裙款式皆選定)
本人為11年FOCUS 4D TDCI 可否安排時間
小弟在北部方便在汐止安裝嗎
感激不盡!!!!!!!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
s3214567s 發表:
謙大我要改LP-188   亮黑+車刀配輪胎 短彈簧
下 ...

你好~~已PM~~感謝你~~

無頭像
   lingwei (高毛球)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3142
新北市 樹林區 
我要兩組B款前下巴+Z款後下巴~裝到好的價格可以PM一下嗎?

另外Z款有幫忙改外觀雙出嗎?
有的話再麻煩您順便報一下!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
你好~~已PM~~

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2607
新北市 新店區 
謙大~你好!
我是10年鐵灰5D Focus 2.0,空力套件目前都原廠
想預約:
1. A款前下巴(作3M碳纖維包覆)
2. B款後下巴(烤漆顏色可選嗎?)
3. 點菸器擴充

再麻煩幫我排時間,再回覆給我~
還要順便連汐止的地址一起PM一下,爬文爬不太到 !
謝謝囉! ^ ^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
已PM~~感謝~~

eason9456 (小黑哥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1181
新北市 新莊區 
大大你好....
               我的車是2013年的focusMK3
               車色是黑色的....
               跟你預約換A款的保桿...
               在麻煩你告知新竹汐止地址還有安裝日期~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
eason9456 發表:
大大你好....
               我的車是2013年的f ...

已PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們