存檔 | 收藏
點閱數:135,023
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-5-15 08:08 PM 

shining99 (閃亮99)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1571
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2013-5-20 12:18 AM 
都還沒輪到我

etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1914
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
發表於 2013-5-21 09:37 PM 
持續努力等待中~謙大加油! 我還有雙邊單出排氣管喔!感恩~

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
發表於 2013-5-22 10:19 AM 
謙大我RS後保桿,11年5D鐵灰!圖片有在Line傳給你了

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1211
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
發表於 2013-6-4 07:37 PM 
等等等等~~等等等等~~~~~~~~~~~~~繼續等

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-6-5 10:59 AM 
快了~~快了~~

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1211
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
發表於 2013-6-5 11:05 AM 
謙大:應該是在汐止施工吧
可以PM一下汐止的地址嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-6-6 10:06 AM 
FOCUS1286 發表:
謙大:應該是在汐止施工吧
可以PM一下汐止的地址 ...

在汐止安裝沒錯~~
資料我到時會統一PM~~感謝嚕~~

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1211
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
發表於 2013-6-7 08:55 AM 
謙大:有在幫人挖後座的車頂燈嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-6-25 08:51 PM 
FOCUS1286 發表:
謙大:有在幫人挖後座的車頂燈嗎??

恩~~有阿~~可以來聊聊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們