存檔 | 收藏
點閱數:135,027
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
pingu200 發表:
這禮拜輪到我了謙大!請pM汐止的地址,禮拜五11點過 ...

OK~~我再幫你安排~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
albertsu 發表:
謙大,

我這禮拜五六日都沒辦法配合耶~
可以幫我 ...

OK~~沒問題~~我再跟你確認~~感謝~~

etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1915
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
謙大! 我也少登了雙邊單出尾飾管101M的部分~再麻煩喽!

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我是focus 11年式 精鑽灰。 我想安裝蜂巢式水箱罩跟通風網
  還有前下巴A款 下巴跟車身同色  
   手把置物盒有嗎?有的話我要a款。
  請問你們有拖車勾可以裝嗎?
時間的話 什麼時候方便過去? 謝謝

無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1621
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
謙大~~
我的尾飾可以改成這樣嗎?
借圖:

後保桿的霧燈蓋-外框是銀色的對吧?我要銀色的喔!!跟前面原廠的一樣喔!!還有請問後保的霧燈蓋能跟前面原廠的一樣嗎就是那種原本的塑膠顏色?我不大喜歡黑色..
借圖:

無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1621
桃園縣 大溪鎮 
推~~~
等待中 .....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
karen70tw 發表:
推~~~
等待中 .....

快了快了~~~

無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1621
桃園縣 大溪鎮 
阿謙 發表:

快了快了~~~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 356
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
53.以風                     09鐵灰四門C後下+排氣管(5/31)

謙大,我有看到幫我安排安裝了,
當天在汐止安裝完後,朋友會帶我去拉雙邊單出,
所以,當天早上就會過去安裝,
下午才有時間去拉管~~

再麻煩你給我去汐止的地圖,感謝!

09年後4D後下巴,下巴橫桿與車身同色(尊爵灰)

s22669601 (小空)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 407
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
終於換我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們