存檔 | 收藏
點閱數:135,303
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
屎考特 發表:
<br />

嗯…擾流的部份烤黑色的沒 ...

到時來安裝的時候會再處理~~

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 來義鄉 
謙大......你裝好前後保桿只有一個字....帥...感謝感謝再感謝

囧 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
瘋馬 發表:
謙大......你裝好前後保桿只有一個字....帥 ...

謝謝你阿~~你們應該沒有說我壞話吧~~我都聽不懂................

sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謙哥,我已經安裝好回來囉!
車子變超帥的啦!!
下次要換椅子,到時再找你囉!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
阿謙,那我的後保排到什麼時候呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
屎考特 發表:
阿謙,那我的後保排到什麼時候呢??

你大概甚麼時候比較方便??下星期六24號可以嗎??

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
星期六(23號)我應該是ok,那我再和你約時間囉!
^0^

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1332
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
謙大
如果我要換09 ST前保要排到幾號才可以施工呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
鐵男的爸 發表:
謙大
如果我要換09 ST前保要排到幾號才可以 ...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
阿謙 發表:

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~ ...

阿謙 我是確定要裝R牌後下巴的低調  (max) 不好意思 最近撥了很多通電話給你 看到這篇才知道 很忙

想請您也幫我加入排班 好嗎  

需求  :  R牌後下巴+烤漆整支(麥穗金色) 特殊後倒車燈框與霧燈框鑲一圈亮面黑漆+  F1式樣LED第四煞車燈手工修改 +單邊開孔 駕駛後方(讓雙排後尾飾可以通過)  

真是不好意思  我好期待麗格式樣的後下巴   

個人比較有空的時間為周六從早上10:00~ 19:00 都ok  請幫我安排  我的顏色樣本有飾條 可以提供工廠參考

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們