存檔 | 收藏
點閱數:135,302
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿謙 發表:

恩恩~~那我就幫你安排9號嚕~~

忘記星期六有車了~~約8號星期四好了~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
:18 :18 :18 4/8 那天我要上班呢...

4/10號你那有上班?

你再po一次我的金額給我還有會訂金會多少??

我07黑色5d

改st前保+後擾流保+rs尾翼+雙邊雙出 看全部多少麻煩了~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
j6j578 發表:
:18 :18 :18 4/8 那天我要上班呢...

4/ ...

星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為那個星期六有前面的車友預約了耶~~
你的時間需要比較長~~建議留半天以上安裝喔~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3381
新北市 板橋區 來自 板橋
星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為那個星期六有前面的車友預約了耶~~
你的時間需要比較長~~建議留半天以上安裝喔~~

那平日呢??我車丟在那兩三天都沒差只要裝的漂亮就好囉~
看哪時候我們再來僑時間吧 還有第四煞車登旺了打:18

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
j6j578 發表:
星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為 ...

不然你留個電話給我~~我們來橋一下~~呵呵~~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4199
桃園縣 八德市 來自 N2H
<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
恩~~因為現在排隊的車友是真的很多~~所以 ...

<br />

等謙大消息摟

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
紳藍 發表:
<br />

等謙大消息摟

沒問題~~這幾個星期來因為車友改裝的項目比較多~~所以進度比較慢~~
下星期開始~~安裝就會比較快速了~~~有詳細進度我會在首頁更新~~感謝~~

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我是05-08年後保要改下巴的史考特
目前後保桿已經在拿去汐止那了
不過…我想要後保+下巴一起烤白色
那還要再加多少呢?

另外可以安裝的時間再和我說一下

先謝囉!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
屎考特 發表:
我是05-08年後保要改下巴的史考特
目前後保 ...

後下吧連同保桿氣起烤的話完工價是6500元~~
下擾流部分一樣是烤黑色對吧~~
或是你在打個電話跟我確認一下~~
0938-855-857~阿謙~

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
後下吧連同保桿氣起烤的話完工價是6500元 ...

<br />

嗯…擾流的部份烤黑色的沒錯
另外排氣管修改要先去量嗎?
還是等烤好再說?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們