存檔 | 收藏
點閱數:135,135
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
09後下巴+排氣管~裝好了
謝謝喔~

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3482
新竹市 來自 新竹
感謝謙大~
我的小尾翼終於裝好囉

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
感謝以上兩位嚕~~呵呵~~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4185
桃園縣 八德市 來自 N2H
謙大@@

請問我的09ST前保約何時能去裝

煩請告知或PM喔^^

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
紳藍 發表:
謙大@@

請問我的09ST前保約何時能去裝:0 ...

恩~~因為現在排隊的車友是真的很多~~所以時間上我比較沒辦法壓日期~~
有確定的我就會填上日期~~希望大家能夠諒解~~我們會盡量幫車友處理的~~感謝你~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3367
新北市 板橋區 來自 板橋
目前看來大約是4/8-9那個星期~~OK嗎??
可以的話我就先幫你安排下去~~不好意思~~拖那麼久~~

因為店裡有一些事情牽涉隱私不方便說出來~~所以之前的進度比較落後~~
目前已經慢慢恢復正常~~讓各位車友等候那麼久~~真的很抱歉~~
希望各位能夠諒解嚕~~感謝~~

謙大~我是4/9號動工媽??還是??

andy813625 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2701
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謙大~~

我3/31日要上班= =,可以改成4/2號安裝嗎??

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
j6j578 發表:
目前看來大約是4/8-9那個星期~~OK嗎??
可以 ...

恩恩~~那我就幫你安排9號嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
andy813625 發表:
謙大~~

我3/31日要上班= =,可以改成4/2號 ...

是喔~~下班哩??我們這邊大約大7點還可以安裝~~
4/2有兩台車要安裝了~~時間上可能沒辦法耶~~

andy813625 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2701
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謙大~那還是一樣就3/31號好了!!

我到時候請特休就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們