存檔 | 收藏
點閱數:135,136
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
andy813625 發表:
謙大~~請問我的後保下巴,大約何時能夠排上線 ...

雙出順便啦

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
andy813625 發表:
謙大~~請問我的後保下巴,大約何時能夠排上線 ...

因為時間比較不能確認~~所以我也不太趕排~~
下星期過後會比較清楚了~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4593
來自 新竹
阿謙 發表:

白色不用~~之前的漆還滿準的~~呵呵~~

明天晚上在去找你

新人報到 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
我們老闆因為今明兩天(17.18)有事必須外出~~所以這星期工單有些許更動~~~
詳情請看首頁更新~~感謝~~造成不便請見諒嚕~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3367
新北市 板橋區 來自 板橋
謙大~我哪時可動工呢??

st前保+後擾流保 +雙邊雙出 +rs尾翼+第四煞車登@@

麻煩囉~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
j6j578 發表:
謙大~我哪時可動工呢??

st前保+後擾流保 ...

目前看來大約是4/8-9那個星期~~OK嗎??
可以的話我就先幫你安排下去~~不好意思~~拖那麼久~~

因為店裡有一些事情牽涉隱私不方便說出來~~所以之前的進度比較落後~~
目前已經慢慢恢復正常~~讓各位車友等候那麼久~~真的很抱歉~~
希望各位能夠諒解嚕~~感謝~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3367
新北市 板橋區 來自 板橋
可以~4/9號那天好了~
st前保+後擾流保+rs尾翼+雙邊雙出+第四煞車登看總共多少你在po給我!!

來個歡樂驚喜價吧~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4185
桃園縣 八德市 來自 N2H
阿謙 發表:

目前看來大約是4/8-9那個星期~~OK嗎??
可 ...

謙大~我的ST前保大約啥時間能裝@@?

在麻煩PM跟我說一下^^~~

直來直往~~討厭心機鬼 
   shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1445
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
謙哥~我RS尾易取消喔~我要做的是09後下巴+F1煞車燈+雙邊雙出
請謙哥安排時間喔謝謝~當然是越快越好啦~

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3482
新竹市 來自 新竹
等消息中.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們