存檔 | 收藏
點閱數:134,999
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2247
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
現在如果要換09年st前保要等多久阿???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
一focusi一 發表:
現在如果要換09年st前保要等多久阿???

現在預約應該要到4月了..................

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
謙哥~!問一下喔 我07的車 要裝ST前保哪個年份的阿?? 07的霧燈可沿用媽??

還有我市黑色的車子 你考七直接考好會有色差的問題嗎 ?? 需要對色媽??

再來是雙邊雙出排氣管你那可以打配巨石尾段媽可以的話跟我說一下~

我要改ST前保桿 +ST後擾流 +RS尾翼+第四煞車燈+ 鑰使孔燈白色的!+雙邊雙出排氣管

你在幫我算算要會多少訂金!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
j6j578 發表:
謙哥~!問一下喔 我07的車 要裝ST前保哪個年份的阿?? 07的霧燈可沿用媽??

還有我市黑色的車子 你考七直接考好會有色差的問題嗎 ?? 需要對色媽??

再來是雙邊雙出排氣管你那可以打配巨石尾段媽可以的話跟我說一下~

我要改ST前保桿 +ST後擾流 +RS尾翼+第四煞車燈+ 鑰使孔燈白色的!+雙邊雙出排氣管

你在幫我算算要會多少訂金!!

你好~~07ST可以裝06年ST前保~~霧燈可以沿用~~
黑色車不用對色~~因為色差小~~看不出來~~
雙邊雙出可以搭配巨石尾段~不會影響的~~
另外價錢我PM給你~~感謝你~~

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大~
我的小尾翼何時才能裝阿

還記得我吧......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
籃色小佛 發表:
謙大~
我的小尾翼何時才能裝阿

還 ...

請收PM~~感謝你~~

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2247
臺中市 豐原區 
阿謙 發表:

現在預約應該要到4月了................. ...

請問一下~~我是09年尊爵灰的~~~

更換09st前保價格一樣吧~~

那下氣霸那部份是雙色的嗎???

如果真的要訂~~是先下訂金嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033

請問一下~~我是09年尊爵灰的~~~

更 ...

嗯嗯~~目前是不用付訂金~~等時間確認一點再匯即可~~
所謂烤雙色是??中間下面那部分烤黑嗎??不過鐵灰色看不太出來優~~

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2247
臺中市 豐原區 
阿謙 發表:

嗯嗯~~目前是不用付訂金~~等時間確認一點 ...

那鐵灰可以烤雙色嗎???

什麼時候可以付訂金阿???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033

那鐵灰可以烤雙色嗎???

什麼時候可 ...

豪哥~~你都沒有看清楚我的回答啦............好想哭.................
你說烤雙色是哪個部分??可以說明一下嗎??假如是下氣壩下面那個部分是沒問題的~~
有確定要安裝我可以先幫你排單~~等時間有確認再匯訂金即可喔~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們