存檔 | 收藏
點閱數:134,952
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
阿謙 發表:

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四 ...

訂金怎給?  那我要再排時間明天給你回覆

新人報到 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
子毅 發表:

訂金怎給?  那我要再排時間明天給你回覆

訂金時間比較確認時我會再PM告知~~呵呵~~
感謝你耐心等候嚕~~前幾位車友都是過年前預訂的............

andy813625 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2686
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙你好

我的車是11年 白色5D汽油版

我想裝09-11年專用擾流樣式後下巴(下巴不開洞)(目前還沒要改排氣管,所以我後下巴也要像小辣這樣用http://www.facebook.com/photo.php?fbid=163397893671205&set=a.134325089911819.22712.100000029850453&theater)

請幫我排安裝日子,訂金何時要匯款呢??

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
andy813625 發表:
阿謙你好

我的車是11年 白色5D汽油版

...

你好~~我有PM給你了~~有確定我在幫你安排~~感謝你嚕~~

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3313
屏東縣 來義鄉 
....那星期的六..我ok

囧 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
瘋馬 發表:
....那星期的六..我ok

OK~~幫你壓日期了~~呵呵~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3352
新北市 板橋區 來自 板橋
謙大~可以幫我排一下媽??

我O7 5d 黑色的車

想改st前保+後保+rs尾翼+雙邊雙出 看哪時可以施工!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
j6j578 發表:
謙大~可以幫我排一下媽??

我O7 5d 黑色 ...

恩恩~~幫你安排好了~雙邊雙出價格比較高喔~~大約要12000元~~感謝你嚕~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4579
來自 新竹
阿謙 發表:

訂金時間比較確認時我會再PM告知~~呵呵~~ ...

3月18號可以吧?   我那天有放假

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
子毅 發表:

3月18號可以吧?   我那天有放假

恩~~目前那週看起來是有點擠~所以我不太敢安排~~
怕到時有問題會耽誤到你~不過既然你放假我就先幫你安排好了~~
有問題我會再提早通知你嚕~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們