存檔 | 收藏
點閱數:135,000
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
子毅 發表:

對。。。。。等你排時間 後保雙出

那前後保一起用多少

新人報到 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
子毅 發表:
那前後保一起用多少

前保完工價是14500元~~不含霧燈~有需要外加1500元~~07年後霧燈可以沿用~~
後保完工價是7000元~~一起裝可以算你21000元~~感謝你~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4585
來自 新竹
阿謙 發表:

前保完工價是14500元~~不含霧燈~有需要外 ...

那後保雙出   幾時可以去裝?

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3319
屏東縣 來義鄉 
謙哥...f1煞車燈

囧 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
子毅 發表:

那後保雙出   幾時可以去裝?

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~所以拖到了~~我會盡快幫各位安排的~~感謝各位包涵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
瘋馬 發表:
謙哥...f1煞車燈

OKOK~~幫你更新~~呵呵~~

子毅 (子毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4585
來自 新竹
阿謙 發表:

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~ ...

我3月14號  那天去可以嘛?   訂今可先給  約時間給  多少?

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3319
屏東縣 來義鄉 
看上去..3/14..可以到我喔ㄏㄏㄏㄏ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
子毅 發表:
我3月14號  那天去可以嘛?   訂今可先給  約 ...

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四到六會比較方便~~OK嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
瘋馬 發表:
看上去..3/14..可以到我喔ㄏㄏㄏㄏ   

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四到六會比較方便~~OK嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們