存檔 | 收藏
點閱數:2,806
明天 2月8號 正式開工(輪胎預計3月會在大漲)
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
感謝 車友對阿崧 以及寶輪車業 愛護 明天起 2月8號 正式開工

新聞報導 以及 聽到可靠消息 輪胎部份預計3月會漲 5%~10%

輪胎快摩完 車友 請把握機會喔 ^^

中華0972107513  
無頭像
   ㄚ勳

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1725
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我比較想知道---v---max的完工價耶.

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
ㄚ勳 發表:
我比較想知道---v---max的完工價耶.

PM

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2033
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
老闆 改天可以去調一下避震器嗎?

我家女王說 太晃了 想吐

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
SNOOPYWEI 發表:
老闆 改天可以去調一下避震器嗎?

我家女 ...

ok阿

無頭像
   nick117110 (NICK)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
老闆您好!

請問橫濱V551
215 50 17 四條裝到好的價位?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
nick117110 發表:
老闆您好!

請問橫濱V551
215 50 17 四 ...

pm

無頭像
   k811047 (波格)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4848

老闆您好,我的車是Focus S2.0,當初請原廠估價,一顆近六千多,原廠胎是Goodyear,開起來會吵,
看很多人推薦換輪圈,後面選胎會比較便宜,目前小弟趨向輪胎含框整組換,如果想要安靜但又有足夠的抓地力,
有什麼胎可以推薦,可以順便報價嗎? 感恩!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1849
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
有Z1 225/45/17或235/45/17的胎嗎

PM一下價格好嗎

感謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
以上PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們