存檔 | 收藏
點閱數:2,737
.
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
.

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
推一個。

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4216

推推

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
推一個

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2603
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
夠便宜~給你推一個

Erase myself 
   k88102

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4243
來自 宜蘭~基隆~金山
有意價空間嗎!?

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4712

尚誠 請問車售出了嗎? 什麼時候方便約看? 聯絡電話請PM 3Q

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
VIVA 發表:
夠便宜~給你推一個

謝謝阿歆大大的肯定,小弟要賣這台車也是萬般不捨,
因為我上台車也是開四年,只跑了25000KM就賣掉換這
部FOCUS。所以...等於是幫別人顧車...XD!!!

小弟開的價錢絕對不會誇張,除了胎圈、前來令、ST
震器與音響之外,其餘都是原汁原味的S20,想找原廠
樣的車友,我的車就是您的口袋名單了。

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
自推一個。

有PM給我電話的車友們,我都登錄起來囉!
感謝!

開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3015
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
請問可以用原廠的鋁圈和胎跟你換胎和圈嗎 如果可以要貼多少請pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們