存檔 | 收藏
點閱數:2,143
[P.B] 2/6 烏來 是誰呀~~
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
走在路上逛街看到一台貼PB的黑5D去烏來~

是誰呀~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 43
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
不是我

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
被你抓到了 別跟別人說我車修好了

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
evo318 發表:
不是我

是你就怪了!

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
3219-JZ 發表:
被你抓到了 別跟別人說我車修好了

好的我會保守咪咪~

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園龍潭
其實是我~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
黑熊啦

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
是嗎?那他不知道有沒有看到我~

從他車旁邊走過去還一直回頭看

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4298
來自 桃園-八德
是我啦~~你帶你女朋友去喔 哈哈 好好吃的香腸跟山豬肉喔
人多到爆~我有看到妳回頭一直看

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
對阿~我們那時正走路回來腳很酸~

那邊原住民的東西真的很好吃

還看到好多正妹~哈哈哈~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們