存檔 | 收藏
點閱數:8,013
[進化改裝研究] Costco的Goodyear Assurance雨刷
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
下午去了趟中和Costco
看到Goodyear Assurance雨刷,剛好有MK4可用的尺寸19"跟26"
圖說上也寫有B14接頭
就買了一對回家試試看,剛剛裝好了,確定可用

Uploaded with ImageShack.us
(只是副駕駛那邊的,從車內看過去,雨刷接頭會稍微高一點)

看起來Mondeo MK4的車友們又多了一個經濟實惠的新選擇囉~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
HIGH
該用戶已被刪除

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
HIGH 發表:
@@ 是不是變399一隻啊..

剛剛買是$309一支~

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2265
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
HIGH 發表:
@@ 是不是變399一隻啊..

不好用
不好用
不要再推了

HIGH
該用戶已被刪除

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2265
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
HIGH 發表:
哈哈哈哈~  是怕又漲成399嗎
...

就你推完就變399

乖~~~

別亂推 去唸書

新年快樂

無頭像
   paychi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市
不好用是指.......怎樣的不好用呢?

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
paychi 發表:
不好用是指.......怎樣的不好用呢?

不好用...是希望你不要去買
這樣他就不會買不到了丫^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1086
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阻力時在太大嘞~~真的是當成輪胎皮在製造
輪胎的話這品牌值得讚許
至於雨刷我當初買209一支還號召大家一起團購.結果........Orz
就算以後有更便宜的我也不會再買嘞
真的很不建議

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們