存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[新莊幫] [揪團]年初三~桃園卡丁車之旅
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
活動日期:2011年02月05日(年初三) 星期六
活動地點:大魯閣桃園旗艦館~卡丁車場 桃園市中正路1650號
活動費用:(1)單場:300元/場
     (2)套票:NT5000元 20張
     視參加人數決定購買套票或是單場票較為划算
集合時間:AM09:00整裝集合  
     AM09:30準時出發 逾時不候
集合地點:新北市新莊區立信一街
活動簡介:http://karting.trk.com.tw/index.php 在此提供大魯閣官方網頁供參考
     可視情況討論活動後聚餐等事宜!!
欲參加者請往下接龍報名:
1。蘇小宇   2車XX人
2。文宇    1車XX人
3。酷雞    1車XX人
4。
5。

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
花蓮的車友也想去可以嗎~9.30分~呵呵~有去再找你門跑一場~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
我還以為有人號召跑跑卡丁車耶~~~~~

害我白高興一場~~~~

卡丁車 我也蠻喜歡玩卡丁車 ~~~~

好傢在 台東關山也有一家~~~~

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
09:00....
這時間正要去睡覺說....

記得叫我起床

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
新北市 永和區 
xsammi0831 發表:
花蓮的車友也想去可以嗎~9.30分~呵呵~有去再 ...

歡迎你一起來阿~~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
新北市 永和區 
動力機械 發表:
我還以為有人號召跑跑卡丁車耶~~~~~ ...

是去玩卡丁車阿~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
新北市 永和區 
阿毒仔 發表:
09:00....
這時間正要去睡覺說....

...

你可以在我車上睡~
你已經是內定人選了~

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3219
新北市 新莊區 來自 新莊
我應該是在高速公路上塞車中吧

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我來到中壢了喔~想跑一場呀~哈~明天你們幾點到呀...可以連絡一下嗎~
0913765357~林車友~哈

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3645
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
我這裡預估至少三台~五台車

如果有空的歡迎一起來阿!!!

小朋友大約7人

☆新莊幫★蘇小宇★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們