存檔 | 收藏
點閱數:2,727
[64CLUB] 真的很幹的...
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
有夠衰到爆!!除夕第一天就給我出鳥包.. 下午想利用快拜拜的一個小時去購物..一到577巷的路口就遇到跟我一向很不合的紅燈. ..沒關係反正要提領就倒轉去7-11領錢..接下來就幹ㄋ:18 ...一進7-11我就拿提款卡去ATM...卡進ATM30秒沒動靜我就一股不妙的FU ..我問7-11店員ATM是安怎了..店員竟然說ATM壞ㄋ你別放卡進去...我勒幹的 ..你們明知道ATM掛了..還不給我貼警告標示或封磁卡孔..就這樣讓客人傻傻的去提領...有夠王八的:18 ..請問貼一張告示是有多難嗎...當我知道要8號才能做補領卡的動作時...我就一整個肚子大便. ..這不就告訴我這個過年我一毛錢都不能動嗎也別想花..而且還不只...因為是中信吃卡..所以要還要等中信傳記回渣打才能動作...那是不是又要過幾天才能補到卡....真的有夠SHIT ..我一知道錢不能動真的快在7-11發飆了 ..但當下一想到在店裡飆女店員好像很沒男子氣蓋又不能解決問題...我的口氣已經開始很大了..如果罵哭女店員等等被人家說我欺負人也不是辦法...所以我終究還是老弟一捏給他忍下來了 ...後來我趕緊打去渣打問才知道忠孝東路那的渣打過年有上班...這真是不幸中的大幸 ..但是開卡要100..請問我是不是該去7-11要這補助勒 ....這真的是浪費我的時間跟金錢還有汽油...真的是馬德獵..老天阿.請給我一切順利吧....

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2293
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
要是女店員長相還可以的話,跟她要電話,好好的談談她該怎麼補償你跟被你捏痛的老弟的問題

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
以我維修過ATM的經驗來說,你當下可以請中國信託代管ATM的保全公司,(ATM上有電話)

去7-11作一個動作(取吃卡還本人)(但必須是保全公司的上班時間內AM8:00~21:00)

或許明天早上你可以試試看。但如果保全公司再你被吃卡後的期間,有去維修機器或補鈔,

那你的卡會被保全公司收走,這就會比較麻煩了!

但是還是可以請保全從他們公司帶到7-11面交給你(會請你帶存摺跟身分證,並簽名)...

一般來說,只要不是按錯密碼的吃卡,卡片應該都還有效(沒被機器消磁)....

希望這些意見,能對你有幫助。

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
這不用花你一毛錢,ATM上的電話也是免費的中國信託專線!

對了,就算你炸了7-11,卡片也不會變出來!(ATM很耐炸的)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
我有留電話給給店員要他告知保全公司我ㄉ狀況....中國信託上面我打過電話...馬ㄉ沒聲音...我想整個機器應該是掛ㄋ..
電話跟專線我詢過也沒有...真ㄉ很姬芭..我看自己還是去一趟忠孝東路吧...畢竟我要在渣打取卡才行...埃...感謝大大給我意見喔...
電話嗎...就不跟他要ㄋ吧....

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
其實ATM跟7-11店家一點關係都沒有,只是中國信託跟7-11總公司有簽約而已!

這家7-11的ATM電話壞了,可以去別家7-11的ATM打看看。

不然就是現在的中國信託ATM服務變爛了吧?

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
要記住哪家7-11的店名喔!應該是不用跑到忠孝東路去才對!

如果遊戲規則已經改掉的話,那我的方法可能就不適用了@_@

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
小賭 發表:
要記住哪家7-11的店名喔!應該是不用跑到忠 ...

現在呢就等那家7-11打給我ㄋ...真ㄉ氣屎....我會等到明天中午12點就不等..自己就去一趟渣打吧

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
<i>9527</i> 發表:<br />

<br />
現在呢就等那家7-11打給我ㄋ...真ㄉ氣屎. ...

<br />

不過他們沒貼故障就真的是給客人跟自己找麻煩

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小姐,你把內褲脫下來我就原諒妳...............

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們