存檔 | 收藏
點閱數:2,329
[好吃覽座幫] 輪胎價格
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
年前輪胎價格

全為2010年新胎分享給本幫 幫員分享參考看看

自取價:     實品在竹北

~康埔~   0922-398765

MAXXIS  MS800 肅靜舒適耐磨胎 (新竹區幾乎都欠貨中)

215/45/17    $3300    目前四組

DUNLOP VE302日製 肅靜舒適耐磨胎  

215/45/17   $4300   目前有三組

DUNLOP DZ101 日製 跑胎

215/45/17   $3850   目前有三組

以上皆為整組出售~無法零賣抱歉

pxpx1105 (劉萬本)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

新竹面交嗎?ms800

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
pxpx1105 發表:
新竹面交嗎?ms800

當然可以ㄚ~但要年後囉!

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 435
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
~康埔~ 發表:
年前輪胎價格

全為2010年新胎分享給本幫 ...

康大....好久沒見啦.....新年快樂 ^^

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
vince 發表:

康大....好久沒見啦.....新年快樂 ^^

新年快樂~還有這禮拜大盛事要一起去嘛?

zez105 (小豬)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
康大~ 請問有 195/65R15 的胎可以參考嗎? 如果有請您PM好嗎? 謝謝~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
zez105 發表:
康大~ 請問有 195/65R15 的胎可以參考嗎? 如 ...

晚上會PM給您的~3Q

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
zez105 發表:
康大~ 請問有 195/65R15 的胎可以參考嗎? 如 ...

SORRY~只賣17吋此規格!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們