存檔 | 收藏
點閱數:1,895
[H.Y.J.C] H.Y.J.C阿政~~去大眾銀行開戶唄.
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
去騎摩托車吧!!!屌到一個不行!!

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3923
其他 來自 一各角落
好感人喔.....

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太感人了 !!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
雖然我們還年輕
但是  常常都會想   我以前的夢呢
夢 往往都變現時給掩埋
真的  如果可以再次瘋狂   如果可以放下現時
夢  真的只留給勇敢的人
真希望   每個人  每個夢  都可以勇敢的實現
祝福老人們   也祝福我們

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1900
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:
雖然我們還年輕
但是  常常都會想   我以前 ...

這首MV 有Jerry說的Feel  好聽喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
記得有篇報導是說
有個老人好像是橫跨了幾各州
還是走了多遠
當人家問他是怎麼辦到的
他只說了   走出第一步並不難  我只是把每一步當作第一步而已

其實實現夢想的勇氣  真的就像個齒輪
轉動它  才有
沒有轉動它   夢想  永遠只是夢想

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3634
jerryfocus 發表:
記得有篇報導是說
有個老人好像是橫跨了幾 ...

有人說~夢想實現了,不就沒有夢想了?!

夢想還是留到晚上睡覺時,慢慢的夢吧.

也有聽過有人說~人可以沒有回憶,但不能有遺憾.

但如果人生沒有回憶~~才是真正的遺憾.....

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3634
這是完整版.

#

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
阿宗... 發表:

有人說~夢想實現了,不就沒有夢想了?!

...

我覺得  沒有回憶  才會是遺憾
所以  我要慢慢去完成  我想要的計畫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們