存檔 | 收藏
點閱數:5,677
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新年快樂
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

廟口天婦羅  魯排骨飯  營養三明治   ...

基隆廟口

不能去了~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

基隆廟口

不能去了~~~

幸好你沒跟........
要不然你就會聽到"要跟上喔"!!!!

HYJC!! 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2760
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
過年沒跟上 .... 情人節&元宵節快樂 ....

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
真想問他  啊是跑幾分

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 186
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
真想問他  啊是跑幾分

臭屁的小鬼....如果開你的車去,他應該會改說....慢慢開唷!!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 186
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:

應該是手握車頭燈吧?  這樣溫度才夠...

這我喜歡....燈要夠大顆,瓦數才夠才溫暖!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
komuro0511 發表:

臭屁的小鬼....如果開你的車去,他應 ...

我會叫他跟好我

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
komuro0511 發表:

這我喜歡....燈要夠大顆,瓦數才夠才 ...

這麼溫暖喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們