存檔 | 收藏
點閱數:5,723
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新年快樂
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
ylzh 發表:

星期五開幕 從2月11日(五)至2月20日(日 ...

到時人會爆多的~~~~唉~還是在家好了。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

到時人會爆多的~~~~唉~還是在家好了。

沒錯
我寧可拼夜車看日出  也不要花時間看沒感覺的燈會

jerryfocus 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
jerryfocus 發表:

沒錯
我寧可拼夜車看日出  也不要花時間 ...

我也不想~~但如果老婆要帶小孩去看燈會.................我就昏了。

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
臺南市 永康區 來自 台南

沒錯
我寧可拼夜車看日出  也不要花時間 ...

照你的速度應該順順開 就可以了...不用拼

喔~~我已經感覺我快要生病了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
mezz 發表:

照你的速度應該順順開 就可以了...不用拼 ...

對阿  記得先請病假喔

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1915
桃園縣 八德市 
randyho 發表:

我也不想~~但如果老婆要帶小孩去看燈會 ...

這周末剛好有寒流  要去看燈會 要小心保暖

別感冒了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248
新北市 三重區 來自 三重埔
看來燈會還是比較吸引一般的小朋友
跟國高中職的小情侶去看......

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
ylzh 發表:

這周末剛好有寒流  要去看燈會 要小心保 ...

可以抱著主燈取暖啊

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
更年期殺手 發表:
看來燈會還是比較吸引一般的小朋友
跟國高 ...

真的是比較適合小朋友
所以  都是爸媽要帶小朋友去   所以人很多
我開始會想  我以後會帶小孩去嗎
我還是比較傾向接近大自然

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
真的是比較適合小朋友
所以  都是爸媽要帶小朋友去   所以人很多
我開始會想  我以後會帶小孩去嗎
我還是比較傾向接近大自然

會想是好事~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們