存檔 | 收藏
點閱數:5,733
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新年快樂
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2011-2-4 04:54 PM 
恭禧發財,有沒有人對中樂透

消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
發表於 2011-2-4 07:10 PM 
新年快樂!!!!!!

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
發表於 2011-2-4 09:15 PM 
komuro0511 發表:
恭禧發財,有沒有人對中樂透

說到這個....100組的怨念~~~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-2-5 12:17 AM 
等等來對
前天刮刮樂中一百
威力採  也是一百
今天老婆娘家打麻將
破天荒贏了錢
這是我這輩子打麻將第一次贏錢
真稀奇

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-2-7 07:53 PM 
繼初二陪老婆回娘家  打麻將  破天荒贏七百之後
HYJC  初三  卡張大賽  有驚無險的贏五六百
今天去陽明山賞花  之後去社子島花市買花
要離開時  從停車場的停車格開出去   還沒到出口
有個小朋友用讚嘆感動的表情說   哇  跑車耶
果然是識貨的小孩

這是今年過年最開心的事情啦
哈哈

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
發表於 2011-2-8 09:08 AM 
jerryfocus 發表:
繼初二陪老婆回娘家  打麻將  破天荒贏七百 ...

俗話說
英雄出少年
英雄所見相同阿........

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2011-2-8 03:46 PM 
jerryfocus 發表:
有個小朋友用讚嘆感動的表情說   哇  跑車耶

這小朋友大概是被你的引擎蓋給騙了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-2-8 05:41 PM 
randyho 發表:

這小朋友大概是被你的引擎蓋給騙了  ...

還有排氣管的聲音
低沉的吼吼吼~~~~~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2011-2-9 08:17 AM 
來拜個晚年囉......
大家新年快樂!!!
聽說台北燈會禮拜五開始
為期幾天我忘記了

HYJC!! 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2011-2-9 10:36 AM 
更年期殺手 發表:
來拜個晚年囉......
大家新年快樂!!!
聽說 ...

星期五開幕 從2月11日(五)至2月20日(日)

為期幾天自己算一下囉

還有發放小提燈 不過是從2月12(六)下午兩點開始

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們