存檔 | 收藏
點閱數:6,234
[兜遊事務所] [兜]2/6(日)焢窯活動安全返家簽到
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
由於過年年假怕大家在家裡太無聊~
跟大家討論後決定年初四也就是2/6當天舉辦控窯活動~
至於地點我明天決定後再公布出來~請大家見諒~
至於報名只到二月四號請大家把握時間~~
如果大家有比較適合的地方也請大家提供一點意見~謝謝

時間:100年02月06號
地點:春園農場
成員:以下自己報名

01:阿宏
02:
03:
04:

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我記得新化有專門給人家控窯的地方................
要問新化人......  
pvq阿賢 你知道嗎?????

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2519
臺南市 下營區 來自 我家
+1

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
臺南市 將軍區 
02:龍貓

03:帥氣宗  
04:

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
02:龍貓

03:帥氣宗  
04:小黑豬+2

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2160
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
那個呀~我知道呀~就在新化高工旁邊哪邊呀~

上次不知道有哪位車友~有在哪邊辦過活動唷~

哪個應該是屬於瓜瓜園吧~

如果在哪邊的話~我+1..........

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2160
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:
我記得新化有專門給人家控窯的地方........ ...

別用放大的字給我看呀~~我會害羞耶~@@~

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4557
來自 台南
新化   .............我女友的朋友他們家   

好像就是弄這個的@@"............

有需要我幫忙問的話   要盡快唷!!!

因為明天晚上就沒辦法幫忙各位了!!

翔宇 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
臺南市 安南區 
dunlof0228 發表:
新化   .............我女友的朋友他們家   ...

你幫我問一下好ㄌ~
再把聯絡電話給我~我明天先問看看~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
臺南市 安南區 
ASAK 發表:
那個呀~我知道呀~就在新化高工旁邊哪邊呀~
...

那邊有遮陽的ㄇ??
ok的話我這幾天去看看好ㄌ]~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們