存檔 | 收藏
點閱數:13,751
[汽車研究] 超便宜~原廠focus金屬踏板!
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
小弟在幾天前購買的~
那時候全網拍找到踏板最便宜的一家~居然只要399!!(含運449)
其他賣的一律600起跳~900都有!(好黑心阿)

但是現在呢~漲了一點變一組459(含運509)但還是很便宜啦@@

我是買RS款的金屬踏板~收到了!的確蠻讚的!! 真的原廠@@

大大們想要的話別再買什麼正廠oem了啦~騙肖ㄟ

我把這個賣家推給大大們
這分類是for focus的原廠精品~可以看看喔!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/scg11.tw?userID=scg11.tw&u=:scg11.tw&clf=13

我覺得真的是很便宜~雖然踏板價格漲了一點~但還是全網拍最便宜

手自排都有喔!

我問過賣家了~他說團購十組以上都可以另外有優惠方案的~~^^

對了~問一下那個休息踏板是不是沒什麼用=ˇ=?沒必要買囉?

發現大陸的福特官方~真的好好=ˇ=哪像台灣的...唉...

我也要模型啦 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/scg11.tw?userID=scg11.tw&u=:scg11.tw&clf=6

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2783
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
太晚PO了,我買600元的 ~ 殘念

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
何以見得是真的原廠的??仿的就仿的還原廠的勒...國外運回來??大陸應該也算國外吧

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3789
高雄市 岡山區 
Avant 發表:
何以見得是真的原廠的??仿的就仿的還原廠的 ...

阿你不就很厲害??

我只想分享好康的給眾車友~~吵什麼吵?

要用仿的就去用阿

大陸的福特就不是福特喔??

說這啥屁話??笑死人?

更何況我是跟他買過的人

盒子貼紙也有有清楚的福特~內容也沒有簡字都是英文!(收到的盒子上的貼紙不是照片中的那個盒子盒子上的簡體貼紙)

橡膠部分也有編號和福特橢圓形logo~

你想怎樣?

就算他是仿的好了~也是版本最高的A+++吧:18

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3789
高雄市 岡山區 
fcargo 發表:
太晚PO了,我買600元的 ~ 殘念

可以在買阿~

我大概猜一下大大買的是油門和煞車都是防滑點點的齁=ˇ=?

可以買個rs款的換換心情XDDD

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
[quote]QsTyLe小乖 發表:

阿你不就很厲害??

我只想分享好康 ... [/quote 我又沒針對你~~你好像很生氣的樣子...

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3789
高雄市 岡山區 
Avant 發表:
QsTyLe小乖 發表:

阿你不就很厲害?? ...

沒生氣阿~

只是覺得好心來分享~就有人來亂小

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
我哪有亂@@...我只是覺得那不是原廠的吧.....那可能我之前RS踏板一組賣250是壞康的吧

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
QsTyLe小乖 發表:

可以在買阿~

我大概猜一下大大買的 ...

答對了,是點點的 ~ 等我踏壞了這組再買 ~~~~ 感恩啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們