存檔 | 收藏
點閱數:1,861
[岡山拿卡會] 有人想買17吋ㄉ框ㄇ
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
自售
我現在車子ㄉ框..
框ㄉ尺寸:17吋

適合輪胎:215/45/17or225/45/17都可以
價格:3000元四框
胎皮:不在銷售內
適合地區:高雄尤佳..其餘地區亦可

以下是我ㄉ自述:

上次換胎ㄉ時候..車廠幫我檢測有一ㄍ框有些許ㄉ小變形..
但不會漏風..只適合跑市區平面道路..偶爾跑跑高速公路是沒關係ㄉ..
適合..平常只開平面道路及鮮少上高速ㄉ車友..

因為在下工作所服務轄區ㄉ關係..需要天天跑高速公路以及山路(南橫)..
要不是太座會擔心..我實在不忍心換框..
有需要ㄉ車友..我ㄧ框只要1000元..
當然一些外表ㄉ小傷是難免ㄉ..
三ㄍ框共3000元..那咖有問題ㄉ不用錢..
所以一共四框3000元..
.
因為我也是要換17ㄉ框..所以胎皮我沒有要賣唷..

有需要ㄉ車友..可以約時間看框..但是高雄尤佳..
外縣市想來ㄉ也可以和我約..
如果可以..就一進一出ㄌ..

不想隱瞞任何ㄉ事情..是想要誠實ㄉ對待..
也想有ㄍ快樂ㄉ交易..不是ㄇ

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
框變形可以修ㄚ

問一下輪胎行或車友應該就知道哪裡可以幫人修框吧

營業中 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2679
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
金ㄟ 發表:
適合輪胎:215/45/17or445/45/17都可以

這框範圍很廣喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
lin658710 發表:
框變形可以修ㄚ

問一下輪胎行或車友應該 ...

可以找版賞贊助廠商

SG時上車膜精品   的阿傑
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=850

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
閒雲野鶴 發表:

這框範圍很廣喔

眼別那ㄇ尖..誤KEY都被你發現ㄌ..
謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們