存檔 | 收藏
點閱數:8,402
[H.L.Family] 尾牙的大獎! 好棒喔 (Eibach Springs for TDCI)
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
今天終於打開我的特獎了耶
好興奮喔!

德文.......看不懂呢
打開之後不知道會不會爆炸欸

有點淡淡的海水味~~~
好像是從地球儀的另一端飄過來呢
"1358918"這個國際碼好熟悉喔!  是不是某某阿福曾經勸敗放毒的鬼怪玩意兒......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
就‧是‧她
我朝思暮想的迷死人大波浪小捲花
讓我費盡思量,直叫人心醉啊

驗明正身
TDCI 4D專用喔

http://www.fordonlineparts.co.uk/product/Ford_Focus_Eibach_lowering_kit_(diesel_engines)_3%7C4%7C5dr_-_2008_onwards_-_1358918_F1358918-157
英國福特的資料

網拍有某暢銷賣家聲稱也有貨,但據查證簧身編號不同
且坊間通路單買彈簧組的價差與原廠直接拿貨並沒有低多少 (我拿的價格跟版上賣家新品只差個零頭而已)
董仔!  我義務幫你打廣告喔
呵呵......

好像還有其他小寶貝流落在外呢
等大夥都到齊了再一併上身吧,哈!

小七,我是故意給你看,要刺激你的,嘻嘻
誰叫你搶我的後防傾桿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
不錯喔!!

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2297
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
好棒,可是我用不到

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 424
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
裝起來前後高度為多少呢?pm一下價格吧!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3803
高雄市 岡山區 

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
你的大獎可真是夢幻呀!

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
<i>pupujet</i> 發表:<br />
今天終於打開我的特獎了耶<br />
好興奮喔! <br />
  ...

<br />

:18 我剛剛看到最下面那一行字還愣了一下

這是4D用的喔? 有5D的嗎?? 多少??

你又害我心癢癢

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

怎麼公司這麼好?抽獎有汽車用改裝品......

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
花蓮阿超 發表:
怎麼公司這麼好?抽獎有汽車用改裝品......

犒賞自己嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們