存檔 | 收藏
點閱數:8,962
[哈拉聊車聚會] 七年的車了,這樣的加速還OK吧?
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
丫翔 發表:

這台車沒有百公尺的吧,他是開九萬多了

哈~ 那真的是誤會大了~
我以為後面是小數點咧~
SORRY~  

qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 401
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
鹹魚犯 發表:
不過照你這勇猛無懼的換檔方式希望變速箱跟 ...

其實我還有更畜生的換檔方式.....自排用手動換檔

一檔斷油...二檔斷油....三檔也斷油...檔檔斷油

再玩下去...mini cooper s離我就近了(車壞了才有理由換車.....)

颶風

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4458

TIERRA車輛輕`加速不錯`目前正物色原廠手排回來開呢^ ^

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3658
新北市 新店區 
qwas0938 發表:

2.0的 最近想加大節氣門

不知道會不會 ...

97年 過後車 妳愛她1.8cc 節汽門+怠速馬達鎖兩個螺絲的  留用1.6車 不知您2.0車 可不可用!友站 TAPC有討論!

qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 401
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
阿鈞 發表:

97年 過後車 妳愛她1.8cc 節汽門+怠速馬 ...

不知道您的節氣門口徑多大?我是有問到+大3MM三千多元

太大我也不適用,畢竟車子沒重改

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3157
臺南市 安定區 來自 台南
我也是2.0RS  不過我都不敢這樣玩他....
怕哪天不爽 叫我顧路

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
阿鈞 發表:

97年 過後車 妳愛她1.8cc 節汽門+怠速馬 ...

只有1.6 TIERRA可以留用喔

2.0的TIERRA不合

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4787

七年的車了,性能應該算維持的不錯!

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4310

自排的
後面160以後 有軟掉 不過前面應該可以把我甩開很多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們