存檔 | 收藏
點閱數:32,673
(0220)軟骨雨刷專用雨刷條~已截止~發貨中 如感到不實 可取消或退貨!請參內文~
   阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
我匯款六天了! 請問有幫我寄了嗎? 剛剛又pm一次資料一次了 幫我在查一下~~謝謝!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
阿博9711 發表: 我匯款六天了! 請問有幫我寄了嗎? 剛剛又 ...

哈囉^^ 不好意思沒有收到您的資料 您可能沒有pm到或成功 您pm到下列網址就可以了 http://www.focus-sport.club.tw/pm.php?action=send&uid=340

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4351
來自 北縣
黑騎士 發表: 哈囉^^ 不好意思沒有收到您的資料 您可 ...

已在pm麻煩在核對~~謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
阿博9711 發表: 已在pm麻煩在核對~~謝謝!

有收到您的資料了^^ 我們預計會在星期二寄出 如果您有比較急用的話,在跟我們講一聲,再看看是不是要用其他方式幫您寄出^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
還未發貨車友 我們會在星期五電話通知^^

雲絲頓

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2385