存檔 | 收藏
點閱數:32,790
(0220)軟骨雨刷專用雨刷條~已截止~發貨中 如感到不實 可取消或退貨!請參內文~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
白爛布 發表: 不好意思 昨天有電話連絡過.. 我的雨刷少 ...

嗯嗯!!今天整理完會一起寄出去 不好意思,寄貨時沒有注意到 疏失...

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1727
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
Hi 黑大, 什麼時候可以開始自取呢??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
Kid 發表: Hi 黑大, 什麼時候可以開始自取呢??

直接可以自取^^

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2610
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不好意思....我本來是自取我要改郵寄---我的ID:huangaug

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
huangaug 發表: 不好意思....我本來是自取我要改郵寄---我的 ...

沒問題...您再PM匯款資料給我就可以了^^

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1727
黑騎士 發表: 直接可以自取^^

謝啦!! 今天下午有空我會過去拿, 麻煩黑大囉 ~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
Kid 發表: 謝啦!! 今天下午有空我會過去拿, ...

沒問題^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
各位大大們 我們盡力跟貿易商拿進口報關資料或相關資料 但真的拿不到 僅拿到這個小小相關的包裝紙條 我想這個是小弟能夠唯一證明的東西

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1727
黑騎士 發表: 沒問題^^

Hi 黑大, 剛剛已經拿到雨刷條, 感謝PB 熱情的招呼(還主動要幫忙安裝雨刷條) ~~ 但我的車實在髒的不像樣, 等我洗好車後如果搞不定, 再牽去請你們幫忙囉!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
Kid 發表: Hi 黑大, 剛剛已經拿到雨刷條, 感 ...

^^ 如果不會安裝 拿過來沒問題,我們五分鐘內就可以裝好了!!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們