存檔 | 收藏
點閱數:16,786
100-02-23更新『請出來面對』狂飆小宗...梁家宗
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝大家...他姐姐以於2011-02-20日上午7點??分打電話來道歉...此事以圓滿落幕...謝謝大家關心於幫忙....
小仕在此感謝大家給於小弟意見處理此事...感恩!!

2011-01-31早上07收到簡訊
他:『你地址多少我耳機不見了期他都還再』
我:『管你在不在,不見了你就去買一個原廠來還,不然就退耳機的錢。明天我要收到東西否則等接消保官電話』
他:『喔那你去打吧我都這樣了你要這麼硬青菜啦』

我真的很無言...大家評評理...
是我的問題嗎?
他本人是不是有病...
一而在再而三的給他機會他真的以為我不敢的樣子...
本人不想讓他年紀輕輕就背上了詐欺、侵占前科...
他真的不會想....
請大家幫忙...告訴我要怎麼找到他本人...謝謝!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
本人於100年01月23號跟狂飆小宗購買了一隻『酷派N900』...
東西在100年01月25號收到後發現少了配件...
後續請看以下圖片...有些以不見了...
請本人出來面對...
本人超級不爽中...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
他奶奶滴...
有什麼家人就有什麼小孩...
現在來家裡電話也有通不接...
現在是怎樣...
一家人都玩這一套是不是...
配件包一個沒有多少錢...
但也不需要這樣...
買賣是大家心甘情願滴...
談好多少錢我也沒有第二句話馬上轉給你...
寄個東西少東少西滴...
還回個簡訊告知我說『我有空在寄給你...別在打了我很忙...我又不會跑路...』
你是不會跑路啦....但東西不寄給我...我就很不爽你了解嗎?梁家宗...:15 :18
不爽了....
決定公佈電話....
有請善心人士幫幫忙...
好好跟他談談...
教導他一些做人處事的態度...
室內電話:
行動電話:
行動電話:
現在是怎樣...
連室內電話都不接了....
這一家人真的怪怪滴捏....
梁家宗先生...如果你在上線來看的話....
麻煩你不要為了二、三百元把事情搞的那麼難看...
難到你真的要為了二、三百元跑路嗎???
請盡快把東西寄上來給我...
不然不要怪我不客氣了.....
剛剛傳給他的內容:
我:『明天請務必寄出你缺我的配件,寄出後請務必回傳通知已寄出,否則我將此通聯記錄與匯款料至警察局備案。告你詐欺與侵占。請誤以身試法。』
他:『那麻煩你趕快去好嗎我有說不給你阿我有時間阿賣你那麼低了還討價還價你有正常下標嗎再補差價來啊說這麼多』
我:『再請問你一遍明天有要寄嗎?沒有的話呢我今天就要上警局一趟。買賣交易價錢談好是你情我願的事情,還是你要把錢還我那我東西還你丫』
他:『去阿反正也沒打合約我也不用緊張阿要環我也可以不過你也有使用了所以要古錢當然的你ok我也ok你要告也要提出你買賣合約不是嗎沒有下標沒保障你懂嗎我也不是被唬大的要的話快去告不成不怕我反告你嗎幾百元你花不起阿那我要不要我給你啊』

他奶奶滴...
這種沒人性的話他說講的出口....
真不知道他家人怎麼教出他這種小孩出來呢???
請大家評評理...
還有為什麼找不到他在以物易物跟自由買賣板裡的文呢???

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 417
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 

胡椒 
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1591
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1447
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
找T大看看, 會有留紀錄的!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
幹嘛搞成這樣.........

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3803
高雄市 岡山區 
難道是垃圾車友嘛...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
做人還是要留點讓人探聽

不然真的

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
原本我以為...他應該不是這種人..最近看到..報料的事情一件又一件..難怪他七辣會離他而去.....

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2297
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
詐騙集團

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
現在網路交易要多小心
小弟也在fsc買到一隻來源不明+受過潮的iphone
原賣家完全不鳥我
小弟只好忍痛賤價賣出....有告知買家詳情....他能接受我才賣他
所以....不要過於相信別人
一定要眼見為憑+細心比對商品

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們