存檔 | 收藏
點閱數:6,289
[苗區] 2011大會師(集合時間更改)
   nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我早上九點才從機場下班……無緣一起出發!!還是拼看看,看能不能趕上十點了唷!!

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4005
苗栗縣 苗栗市 
我早上九點才從機場下班……無緣一起出發!!還是拼看看,看能不能趕上十點了唷!!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1545
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
nikelins 發表:我早上九點才從機場下班……無緣一起出發! ...

路上小心、注意安全唷!!

別忘了...
中山高南下...
76.4km 有時有三角架
111.7km 狗洞時有警犬
121km 狗洞時有警犬
133km 狗洞時有警犬
152.2 常有雷射槍(打頭的)...三義下坡路段

活力無 (阿星星)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3736
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
到家囉~~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1306
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
ME  TOO

半導體真空PUMP專員 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2177
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
喵~我回來又要下台中看電影嚕~
我沒有小岳無名~~
有的請給我~我想看看照片~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
謝歪 發表:
喵~我回來又要下台中看電影嚕~
我沒有小岳 ...

http://www.wretch.cc/album/g260534

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3996
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
安全到家
報平安喔!!

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們