存檔 | 收藏
點閱數:6,327
[苗區] 2011大會師(集合時間更改)
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
當日流程

0900-1000贊助廠商與攤販入園

1000-1200停車與用餐

1300-1500車友二手商品交流

1500-1700摸彩

入園票根請填寫姓名 車號
入園時一車可投一張摸彩卷
收取票根到12點

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
哈嚕要改 10點出發嗎~到目的也差不多才11

不然太早進去~怕車子出不來唷~

如何如何阿~~~~~~~~~~

半導體真空PUMP專員 
   狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4013
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
twins0613 發表:
哈嚕要改 10點出發嗎~到目的也差不多才11
...

我沒差喔
跟大家配合
重點是大家都知道嗎?

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   活力無 (阿星星)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3753
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
嗯嗯~~
希望大家有看到!!

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
各位車友~~
我看了一下時間,我想我應該會趕不上中午的班!!
真的很殘念><"  (我還是菜鳥一個不敢翹班,而且翹班下場很慘)
我同事堅持不肯讓假給我,他要陪他馬子先過情人節  QQ
看來這次跟不到了!!  還是請各位好好的去玩~~  多拍點照片PO來看看吧!!

更改
集合地點 : 苗栗農工 門口
集合時間 : 早上10點整

學長~到時候再麻煩你帶大家去摟!!

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4013
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
更改了是嗎!!
那可以多睡一小時摟

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
確定敲定10點了嗎???
苗農門口~~
不會到時候只有我一個人再吹風~~~吧

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
謝歪 發表:
確定敲定10點了嗎???
苗農門口~~
不會到時 ...

不會啦

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
集合地點 : 苗栗農工 門口
集合時間 : 早上10點整..

收到..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
喵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們