存檔 | 收藏
點閱數:1,985
[南二高] 哇~車好亮阿
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 39
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
一個禮拜前,我把海馬號牽去給小潘潘洗澎澎,順便再上了一層鑽石釉
在那之後就停在充滿廢氣與灰塵的地下室一個禮拜沒動
直到昨天開車海馬號直上苗栗,晚上去接我家女王,
我停在女王公司外面的路邊停車格,正巧停在跟我一樣車型與顏色的小佛後面
然後我人就在車上看數位電視等女王下班
等著等著...停我前面小佛的車主來了,身旁還有朋友,我旁邊也停了一輛車也是那位車主的朋友
那位車主的朋友看到我的海馬號說:
哇喔~~~這輛車好亮喔~~
說著說著就順手摸了摸,然後停我旁邊那輛車的人就說:白癡!!有人在車上啦~~
我就對著摸我海馬號的人揮了手示意了一下..他們就離開了

廢話那麼多..不是海馬號不能摸,而是這句"這輛車好亮喔"
聽了真爽..海馬號第一次被稱讚說很亮

小潘潘~~你們家的鑽石釉真讚阿~~價格實惠又持久

別問我是誰 
   小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇...這位大哥的車好閃阿..
桃園天天都在下雨..洗了又髒..
搞的昨天才牽的車同事都說哪裡買來的二手車咧..

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 39
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
去高雄給小潘潘幫你馬殺雞一下阿
保證啵~~~亮

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1949
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小潘潘 阿偉 的 手藝精湛 ... 當然...鑽石釉更不是 蓋的 ...

上次在 阿偉的店 洗完車 ... 隔幾天開車去公司 ... 當天下雨 ... 車子又被公司的樹上的鳥 放得整個車 都是鳥屎 ... 還有 樹籽的黏液 ...

下班後 ... 直接就去給 阿偉 ... 用清水 噴一噴 ... 又 閃亮閃亮嘞 ~~

可見 ... 這 鑽石釉 的 保護效果 不錯喔 ~~

Corner 的車 好靚阿

我是 上次與您在 阿偉的店與您聊天的 ... 保安X街 ... 的車友

新年快樂啊~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
喔喔喔
亮喔
這支比較不會沾灰塵喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們