存檔 | 收藏
點閱數:38,120
[車友秀場] 終於改了大包了
   CiTYBaBy (阿智)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1462
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
小弟來獻醜了~順便贈送朋友05年車頭照

版上大大說的對~百改降為先!!側面看我的16吋好小哦~"~

謝謝觀賞~
P.S想改的可以PM我唷~不過店家在南部
PM的太多了 真的有興趣的 自己點網頁看http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=243772&extra=page%3D1
施工地點:88快速道路屏東大發工業區交流道下面

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好看喔~~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1131
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
請問這前保是用FRP材質的嗎??

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1462
高雄市 鼓山區 
黑豬號 發表:
好看喔~~~

謝啦~

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1462
高雄市 鼓山區 
jack81560 發表:
請問這前保是用FRP材質的嗎??

嗯嗯~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2043
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
當初覺得05年配這種大包因該會很怪(畢竟不是09款頭燈)

沒想到...看起來的感覺還不錯喔

(AC) Aurora car Club 
   奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4112
新竹縣 竹北市 來自 竹北
貼上來啦~

恭喜~

車讚喔~

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2751
其他 來自 亞力安星球
請問一下05年哪種大包裝全部用到好多少摳摳?

心動中.......

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3854