存檔 | 收藏
點閱數:3,293
[哈拉聊車聚會] FSC 紀念貼
無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
請問 TIERRA 的各車友,有人有貼 FSC 紀念貼嗎?感覺會不會很奇怪ㄚ?小弟想要貼說.........給我點意見吧!!
Ford Sport Club      Focus Sport Club         

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我學弟寶騰連花也貼FSC勒

加油吧!!!生活!!! 
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2307
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
我昨天看到馬三也貼fsc...

丫宏 
   竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2296
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
我前一部卡洛那也有貼fsc

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2818
新竹縣 竹北市 來自 新竹
在園區也看到黑Lance貼FSC

視覺系! 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
您可以 各家 論壇族貼都貼滿

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2126
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
to ㄚ均 :   你是說貼不同的  2各以上的族貼嗎? 例   FSC + TAPC  +.....  但是有人這樣做嗎?

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2228
嘉義市 來自 嘉義
sviewbird 發表:
請問 TIERRA 的各車友,有人有貼 FSC 紀念貼 ...

就給她貼下去吧!!  
我老爸的摩托車, 我的小折 都貼FSC  
還有頭又大也貼FSC的勒~~~~

在捷運上看到有人筆電也貼FSC
就很想給他熱情的叭叭(人工發聲   )

貼吧貼吧!!!

LoVe FOCUS!! 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
sviewbird 發表:
to ㄚ均 :   你是說貼不同的  2各以上的族貼 ...

我就是這樣貼

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801

一點也不奇怪,因為喜歡,就會貼吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們