存檔 | 收藏
點閱數:4,200
新竹區裝定速
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 937
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
請問哪一廠可以裝呢?   價格?

謝謝喔

06 1.8 4D 紐版

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
st-15k.3 發表:
請問哪一廠可以裝呢?   價格?

謝謝喔
...

直接打電話進去服務廠問,比較快..
也許應該沒有,不然怎麼會,那麼多住新竹的車車,都是來我這裡安裝~~

markinn (馬克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1307
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 全國宅男集散地
yuan2 發表:

也 ...

邪惡的組長~已經把惡勢力延伸到新竹了!

小弟就是從新竹下去給組長裝的!

裝完好用一拜! 推薦唷!

無頭像
   mocia

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 838
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
ME TOO~~我也是從新竹下去給組長裝低~~
  同時組長也是勸敗魔人~~~

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2966
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
mocia 發表:
   ...

可以PM你裝的價錢給我嗎

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
mocia 發表:
   ...

應該是說年終犒賞一下自己及愛車,至少它要陪你好幾年...

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 5
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
HC-阿桂 發表:

可以PM你裝的價錢給我嗎

我也想要

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
yuan2 發表:

也 ...

我也記得好像沒有,因為我也裝了幾十台新竹區的!

無頭像
   阿兩

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請pm 安裝價錢 跟地點  2008年的可以裝嗎

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
阿兩 發表:
請pm 安裝價錢 跟地點  2008年的可以裝嗎

2005~2011 都可以裝,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236009&extra=page%3D1

就看你想去北上或南下..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們