存檔 | 收藏
點閱數:3,536
[北二高] 請問北二高的照相機
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
最近為了績效~
拼很大

平常不出現的地方都會突然冒出來~

還是小心謹慎為上阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小咖 發表:
最近為了績效~
拼很大

平 ...

恩恩.......沒錯呦.......

還且大家還是多家保持安全車距...........

我想他跟這麼近應該就是想要抓我安全距離.......

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4559
來自 板橋、鶯歌、龍潭
黑色鋒 發表:

........... ...

好啦!最近我家警察說要抓兇一點不管什麼小條的都會開喲!

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4559
來自 板橋、鶯歌、龍潭
藍色ST 發表:
這位美女.好久沒來給大家看了

>///<果然過年有好話聽!

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4559
來自 板橋、鶯歌、龍潭
宜蘭聰 發表:

公警說~~沒有比較乖~~反而更變本加利了~~

(踢~你黑白共~~~

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4559
來自 板橋、鶯歌、龍潭
黑色鋒 發表:

BAD 女孩~~  

(捏手~~~ 我沒有啦!

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4559
來自 板橋、鶯歌、龍潭
黑色鋒 發表:

恩.....還跟蠻近的............ ...

黑色的toyoty   呵呵~他在看你會不會跟他玩啦~~~

我也被跟過~~~差點就被他算計走了!開119~120

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
狐狸白 發表:

黑色的toyoty   呵呵~他在看你會 ...

還有天籟~~也是其中一種~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
狐狸白 發表:

黑色的toyoty   呵呵~他在看你會 ...

所以我差點進入陷阱...........  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

所以我差點進入陷阱...........  : ...

下次真的要注意一點了.......免得被騙..........果真台灣萬萬稅  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們