存檔 | 收藏
點閱數:2,576
這才是V2
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 738
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小弟在BC V2出來沒多久就裝上車了

那時候調整了好幾次

該怎麼說呢,也不會不舒服,就是調軟一點會晃,調硬一點會跳

總之弄了好久,還是給他有一點那麼不完美 (不過已經比我以前坐過的幾台V1好很多了)

就這樣開了2個月左右的時間

最近這幾天看著手上工作有稍微減少一點,又看到板上車友對V2的好評如潮

總覺得V2應該可以更好

就趁過年前開去給寶輪檢查一下 (我不是在寶輪裝的 害我都有點不太好意思)

師傅坐上車試乘一下,就直接點明太軟了

回到店裡一看,後面的彈簧有壓縮到

難怪不管怎麼調整都沒有我要的效果

大概20分鐘之後就弄好了

出去試開一圈,發現V2被他們換成原廠的了

不是啦,是像原廠一樣舒服,而且過坑洞就咚咚一聲而已,跟之前是完全不一樣的反應

某些路況的表現個人感覺比原廠避震更棒

真是謝謝你們阿

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
感謝你了^^

中華0972107513  
   laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
嗯..寶輪真的蠻不錯的.
我是昨天去裝束腳的mk1.
雖然不知道哪位是阿崧.
但還是謝謝啦...

extra7359 (超級笨)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1416
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
阿菘 戴眼鏡的就是了 V2真的還不錯~

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2918
臺北市 信義區 來自 台北
extra7359 發表:
阿菘 戴眼鏡的就是了 V2真的還不錯~

胖胖的ㄇ???

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
laurence 發表:

胖胖的ㄇ???

對阿

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
BC V2找對家施工的很重要~裝的不好 失去BC V2舒適道理 ^^

EDISON1113

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3018
新北市 泰山區 
崧哥,搞了半天才弄好v2避震器,真是感謝店裡的師傅,感謝你的便當~~等的再久都值得!! 鐵灰4d 的車主敬上!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1765
EDISON1113 發表:
崧哥,搞了半天才弄好v2避震器,真是感謝店裡 ...

感謝你喔~抱歉讓你久等ㄌ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們