存檔 | 收藏
點閱數:3,029
[北二高] 這就是我想要的!!
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
我買不起550D我還是來去買這個好了~~~~7Dㄋ ...

..........很瞎ㄟ........不過倒是蠻可愛的.....

可是單價就不怎麼漂亮了.............................................

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

..........很瞎 ...

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3874
新北市 三重區 
致哥~~
花下去就對了啦...........情人節禮物嘛..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
女寨王 發表:
致哥~~
花下去就對了啦...........情人節 ...

我掐指一算.......他應該這幾天就會開始行動了....

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3766
其他 來自 地球某一角落
這就是我想要的!! 這標題多好阿
阿致買台550D給我阿
我可以先預支我的生日禮物嗎

哈哈..............我好像還亂的...........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
yamaha8812 發表:
這就是我想要的!! 這標題多好阿
阿致買台5 ...

........小毛我挺你.....阿致喘共......買台送小毛當禮物吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們