存檔 | 收藏
點閱數:4,396
[一攻隊] 《一攻隊》2/19 環台勤前準備
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有關於  2/19 環台行程  幾項重點出發前請注意

1.凌晨出發                  
     前幾天先調整睡眠、體力狀態
2.定點守時                  
    出發、休息  以整體為考量  嚴禁遲到
3.無線電必備               
    整隊必要裝備  整合動線、人員需求、行進的變化...
4.預計18~24小時      
    對人、車是一大考驗  不以時間壓迫速度  也不以速度來完成任務

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
我也是如此認為,

想說,

年後,確切的路線、時間、地點公布後,

由個人自行簽名接龍,以示負責!

行程長遠疲憊,多少帶些責任,

要參與者,必須對自己的行為負責,

以達安全的要求!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
天啊!!
怎麼這麼巧啦!
我19-20要去 台中 - 台南 幫我朋友拍結婚
看來…我又是沒希望跟到了…

奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
新竹縣 竹北市 來自 竹北

好熱血~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
奶茶〞☆ 發表:

好熱血~

有熱血  就要有沸騰的途徑

不然會內傷

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
馬汀 發表:
我也是如此認為,

想說,

年後,確 ...

認同+1!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
屎考特 發表:
天啊!!
怎麼這麼巧啦!
我19-20要去 台 ...

別擔心~ 還是有機會可以跟上花蓮一日遊的...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
ALUN 發表:

別擔心~ 還是有機會可以跟上花蓮一日遊 ...

旗津一日遊,

萬二海產還沒去喔~~

不過,這幾個行程,路途都不短就是了!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
奶茶〞☆ 發表:

好熱血~

熱血 我們這一代也不輸馬丁他們這一代 我們要向他們長輩學習~~~

下一代換我們環台吧~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
環台當中 以休息為重  因為我覺得  休息是為了要走更長的路 要多多體諒車友囉  

最重要要有團體精神囉   再次強調 只要有人說要休息 就要一起休息一下才好ㄟ

祝你們環台愉快 開車平安順利  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們