存檔 | 收藏
點閱數:5,914
[桃園] 新的ST屁屁尾翼+雙出內射
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240710&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D143
當初菊花開的慘狀

如今她更美了
屁屁也多加了裙子以免著涼
因為太興奮了上面的衣服還不小心多了2個洞

謝謝賞圖  因光線昏暗又是用手機拍的加上還沒洗車

傷了各位大大的眼睛真是拍謝

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2411
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
huliencheng 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

ㄟㄟ 胡老闆  妳寄放的RS尾翼哪時要拿走阿

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
羨慕阿~

忘了我吧 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
0107 發表:

ㄟㄟ 胡老闆  妳寄放的RS尾翼哪時要拿走阿 ...

ㄜ.....         賣啦哇A拍謝

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
阿達 發表:
羨慕阿~

阿達

不介意的話我可以介紹你來我公司

這邊貨櫃很多 你可以選一咖你喜歡的給他親下去

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
菊花菊花幾月開~~~

按  這兩管怎麼這麼好看阿
跟我車上放的那兩管這麼像

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
huliencheng 發表:

阿達

不介意的話我可以介紹你來我 ...

阿達....要撞之前先拔下來我替你保管

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的是傷眼
我也算功勞一件吧

Focus 2.0
文章 3044