存檔 | 收藏
點閱數:17,976
[哈拉] 1/28更新,『尋人』狂飆小宗
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真不懂...FSC什麼時後有開買賣下標的板我怎麼都不知道....如果有不知道可不可以留評價呢@@

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾
垃圾垃圾:15 :15 :15

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
先打電話告知他工作場所吧!

請有詐欺嫌疑的員工當警衛

保護不了

也有可能兼守自盜!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 501
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟98年5月曾在線上和賣家購買2000元的東西,錢匯入賣家帳號後卻沒拿到東西,之後賣家電話也不接就直接關機,心想既然賣家無視法律的存在,所以也就順勢去警局備案並提告,做完筆錄後,波麗士大人說明「詐欺」屬公訴罪,他們會處理,之後就等法院通知,訴訟期整整一年,在99年6月才拿到法院判決書,值得欣慰的是,整個訴訟過程中,因對方以「詐欺」起訴,所以都只有被告在跑法院,證明這社會還是有公理的存在。

下面是小弟的提告過程及判決書,提供各位學長們參考:
  1. 備妥賣家姓名、電話、銀行帳號、對話內容簡訊、線上對話、網頁對話及您本身匯款收據等有利資料,愈多愈好。
  2. 警局備案,以「詐欺」提告,並拿取報案三聯單,在做完筆錄後,警局會和銀行中心電話聯繫「涷結詐欺者帳戶」,隨後補傳涷結申請單給銀行,接著後續會綜整受害者的資料並移請當地「偵察大隊」偵辦,偵察大隊會再約你了解案情幾次,經過內部攏長偵辦期後移送法院處理。
  3. 後續法院傳喚出席者,原則上只會傳被告者,提告者只要等法院判決書即可(像小弟我就是等最後的判決書)。

像這種教育失敗的青少年,不是大家不給他機會,而是他活在自已的世界裡,認為「只要他喜歡,有什麼不可以」,所以各位真的學長不用客氣,告他就對了,由法律來制裁他,別弄髒了自已的雙手,參考。

收工。

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
基本上,我也只是目前先接受他的道歉,但是,如果他沒辦法完成對我的承諾,就繼續玩下去吧。現在他也沒再回我任何回應了,讓我有種在被虎弄一次的感覺,如果是這樣的話,恩.....小宗,看你自己的造化吧

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我猜後續又有一篇道歉文

到最後別再跟這種人和解了...
有因就有果..

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1679
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
otis0824 發表:
我猜後續又有一篇道歉文

到最後別再跟這 ...

用詐欺提告...屬公訴罪...我記得無法中途撤告...

到時候道歉文沒用了...

因為..........是政府要辦.........呵~~~

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
之前他來看我要送養的貓,也說幾天後會來帶,之後傳訊息問他也是不理會
幸好我的貓被一個好主人帶走了

當初還以為他是個不錯的年輕人,嘖嘖嘖~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
怎麼現在這麼多這種人....

都不知道現在要找人不難嗎?

自作孽不可活~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們