存檔 | 收藏
點閱數:17,979
[哈拉] 1/28更新,『尋人』狂飆小宗
   D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
基本上就算在無塵室還是能打電話!
不然作業員要怎麼找工程師修機,只是收訊比較差一點,但沒太大的影響
不然待過南科最大面板廠,目前轉到半導體廠的我要怎麼邊修機邊跟韓國廠商電話連線?
何況.........警衛也沒權限進無塵室!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
如果他有心要處理   

請他自己上來FSC跟被他弄過的人說

不然眾怨難平

平了你的事情還有很多人的沒解決

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
Rays 發表:
如果他有心要處理  
請他自己上來FSC跟被他弄過的人說

這篇就引出了4位受害車友...

看來是需要接龍一下ㄛ.......

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我是覺得這小朋友才20出頭,就搞這麼多事,以後很難說不會越搞越大,我看他應該也不在乎這裡在說什麼。
從他跟我掛電話的那一刻起,我就覺得這小孩品德太失敗,一開始不想留電話就已經有預謀了吧....

我朋友說:如果要他幫忙找人很簡單,要他尿著褲子打電話給我也應該不是問題。

我是覺得,為了這種小錢,沒必要去弄髒自己,又不是幾千幾百萬的.......梁家宗小朋友,要自愛阿~

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1008
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
看來這篇可以轉駕到毒蛇區了~

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 829
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
現在的警衛還要進無塵室喔

阿豪 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
HC-ㄚ豪 發表:

因為作業員都去警衛室了

加油吧!!!生活!!! 
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
HC-ㄚ豪 發表:

這情況我在廠區裡到真的沒見過

阿有啦,有看過有人被立即革職的時候,是被警衛看著收東西走的!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
存證信涵一封過去吧 !

都有電話那些了   查到地址不是難事

交給警察處理吧 !

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
存證信函用途只能通知警告對方
如果你不.., 我就.....!

如日後真有訴訟,可證明確曾告知過

如此而已~~

直接讓他收傳票比較快....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們