存檔 | 收藏
點閱數:17,977
[哈拉] 1/28更新,『尋人』狂飆小宗
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

瑞克CG工作室 發表:

他姓梁,叫什麼宗的,現在在南科彩晶門 ...

他叫梁家宗...我有他家的電話...剛剛跟他媽通過電話了....
這小孩真的沒有救了....我在想我要不要告知大家他家裡的電話....
我直想梁家宗先生快點把妳缺我的東西寄過來給我....不然我小心我告你....
孩子...別讓妳的媽媽當臭人...............

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
MiG29 發表:
個人比較好奇的是...合成什麼圖呀???

該 ...

事到如今,這小子拿了前女友的照片,解析度超低的翻拍照,說想把他自己跟女友合在一起。
原本想說,這人還蠻重感情想作為留念之類的,後來做好之後他跟我說是想要故意給前女友的男友看,讓對方不爽之類的.....

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
YinShih 發表:

他叫梁家宗...我有他家的電話...剛剛跟他 ...

恩,很好,就在麻煩你PM給我他家的電話吧,有需要時,閒人也好找他玩嚕~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
瑞克CG工作室 發表:

事到如今,這小子拿了前女友的照片,解 ...

這小子意圖不軌呀~~~
還找人去合成....
還不給錢.....

又不是每個人都是免費發紅包的陳X標

加油吧!!!生活!!! 
   n0926537912 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4045
其他 來自 高雄
是該出面避不見面等媽媽保護他嘛?!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
n0926537912 發表:
是該出面避不見面等媽媽保護他嘛?!:15 :15  ...

媽~~我回家了

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 829
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
YinShih 發表:

他叫梁家宗...我有他家的電話...剛剛跟他 ...

他欠你什麼東西???

阿豪 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2403
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
出來混要還的,一句對不起,該給的給人,還有機會立足

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
弄吧!

如果交談紀錄有留

就讓他知道痛吧!

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4342

他剛剛有回簡訊給我...
還用了一隻新的電話號碼傳給我...
在給他幾天的時間...
隨然是一個沒有多少錢的手機配件包....
但我也是花了錢跟精神打簡訊跟他買的......
在簡訊裡還講的很機車....
如果東西在不寄給我.....
過幾天就把簡訊跟電話一起公佈....
請大家量解.....

對了...歷史簡訊裡他有說他在無塵室裡不方便接電話...
但為什麼可以打簡訊呢???不解............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們